Pendaftaran IISMA dan IISMAVO Tahun 2023 telah dibuka. Lihat di sini

HomeBeritaMBKMPengumuman Penerimaan Mahasiswa Outbound Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka 2022

Halo Ksatria Airlangga,

Kami ucapkan selamat kepada mahasiswa UNAIR yang telah terpilih untuk melakukan kegiatan belajar mengajar di luar Universitas Airlangga melalui program Pertukaran Mahasiswa Merdeka 2022 (PMM 2).

“Selamat dan Sukses, Selamat Bergabung dengan PT Mitra Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka 2. Manfaatkan Kesempatan Baik ini untuk Bisa Meraih Mimpi dan Sukses dalam Studi dan Capaian Kompetensi Akademik dan Soft Skillmu. Tetap jaga nama baik Almamater tercinta UNAIR HEBAT.” – Prof. Dr. Sukardiman (Direktur Pendidikan)

Bagi kalian yang telah melakukan konfirmasi penempatan pada laman PMM2, kalian bisa mengisi data pendukung perkuliahan melalui link berikut:

Pertukaran Mahasiswa Merdeka 2022 – Bertukar Sementara Bermakna Selamanya