Pendaftaran IISMA dan IISMAVO Tahun 2023 telah dibuka. Lihat di sini

HomeBeritaMBKMPendaftaran Magang Campus Leaders Program Batch 6 Tahun 2023 Dibuka!

Pendaftaran Magang Campus Leaders Program Batch 6 Tahun 2023 Dibuka!

Halo, #GenerasiBangunNegeri! Kamu suka penasaran nggak sih gimana rasanya magang profesional yang tidak hanya  mengasah hard skill kamu, tapi juga membuat kamu merasakan pengalaman sosial yang luar biasa dalam berkontribusi untuk memecahkan permasalahan sosial? Yuk, jadi bagian dalam Campus Leaders Program Batch 6 dengan periode magang 5 Februari – 30 Juni 2023 ✊

Caranya ikutannya gimana?

1. Cek syarat dan ketentuannya pada flyer/poster postingan ini. Pastikan kamu sudah mengurus Surat Pertanggung Jawaban Mutlak (SPTJM) dan Surat Rekomendasi (SR) dari kampus.

2. Cek kualifikasi berupa penempatan lokasi magang dan divisi pekerjaan sesuai dengan posisi yang kamu minati..

3. Segera daftar dan lampirkan kelengkapan dokumen persyaratan kamu melalui link ini 👉 (bit.ly/DaftarInternshipCLP6) sebelum tanggal 25 Januari 2023.

Butuh info lebih lanjut dan masih ada pertanyaan seputar Campus Leaders Program Batch 6? Yuk, follow Instagram @bakriecenter dan boleh banget DM kita untuk informasi lebih lanjut. Kini, saatnya kamu bergabung menjadi #GenerasiBangunNegeri!